Brotbackplan Juli 2018

 

Brotsorte

Getreideart

MO

DI

MI

DO

FR

SA

SO

Baguette

aromatische Kruste, lockere Porung

100% Weizen

x

x

x

x

x

x

x

Berges/Mohnzopf

zartes, geflochtenes Mohnweißbrot

100% Weizen, Mohn

x

x

x

x

x

x

x

Weißbrot

zartes, feinporiges Weißbrot

100% Weizen

x

x

x

x

x

x

x

Elsässer

rustikales Baguette

85% Weizen, 15% Roggen

x

x

x

x

x

x

x

Pane Olive

rustikales Baguette

85%Weizen, 15% Roggen, Oliven, Kräuter der Provence

x

x

x

x

x

x

x

Pikante Tomate

rustikales Baguette

85% Weizen, 15% Roggen, getrocknete Tomaten, pikante Kruste

x

x

x

x

x

x

x

Feuerkruste

rustikales Baguette

85% Weizen, 15% Roggen, Paprika, Chili

x

x

x

x

x

x

x

Bauernbrot

kräftiges Roggenmischbrot

70% Roggen, 30% Weizen

x

x

x

x

x

x

x

Kosakenbrot

mildes Weizenmischbrot, knusprige Oberkruste, weiche Seiten

60%Weizen, 40% Roggen

x

x

x

x

x

x

x

Pfälzer Landbrot

mildes Weizenmischbrot

60%Weizen, 40% Roggen

x

x

x

x

x

x

x

Kümmelbrot

Roggenmischbrot mit ganzem Kümmel

70% Roggen, 30% Weizen, Kümmel

x

x

x

x

x

x

x

Kürbis-Malz-Kruste

knusprige Kürbiskernkruste, lockere Krume

60%Weizen, 40% Roggen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Röstmalz

x

x

x

x

x

x

x

Karottenbrot

saatenreiche, saftige Krume

60% Weizen, 40% Roggen, Quark, Karotten, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, Leinsamen, Roggenschrot

x

x

x

x

x

x

x

Ungstäner

mildes 3-Korn-Brot, aromatische Sesamkruste

60% Roggen, 30% Weizen, 10% Hafer

x


x


x



Dinkelvollkornbrot

mildes Aroma, gut verträglich, sättigend

100% Dinkelvollkorn (Mehl und Schrot)

x


x


x



Roggenvollkornbrot

saftige, kernige Krume, herzhafte Kruste. sehr lange Frischhaltung, sättigend

100% Roggenvollkorn (Mehl und Schrot)

x







Saftroggenbrot

kräftiger, herzhafter Geschmack, lange Frischhaltung

100% Roggenmehl



x



x


Sonnenkruste

Roggenmischbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen

70% Roggen, 30% Weizen, Sonnenblumenkerne


x


x


x


Opa-Walter-Brot

mildes 100%iges Roggenbrot, 3-Stufen-Natursauerteig

100% Roggen


!!! HEFEFREI !!!





x



Vollgut-Brot

Dinkel-Roggen-Mischbrot, sättigend, weizenfrei

50% Roggenvollkornmehl, 50% Dinkelvollkornmehl


x


x


x


Vinschgauer

70% Roggen, 30% Weizen, Brotgewürz






x


Milchweck

100% Weizen






x


Mohnhörnchen

100% Weizen, Mohn






x

x

 

Montag